Warning: session_start(): open(/home/admin/tmp/sess_8hrns4vo1lbjj2633dtun0v8e4, O_RDWR) failed: Нет такого файла или каталога (2) in /home/admin/web/porevo.com.ua/public_html/system/helpers/Session.php on line 23
Проститутки Киева | Prostitutki.name


Даосские секреты сексуальности

0

Сексуальное здоровье женщины – это основа нормального функционирования ее организма. Так считали еще древние китайцы. Они были уверены, что в яйцеклетках содержится сексуальная энергия под названием цзин, имеющая огромный потенциал, поддерживая женское здоровье и продляя жизнь. Кроме того, сексуальная энергия всегда притягивала мужчин. Представители сильного пола всегда питаются женской сексуальной энергией. В этом и есть власть женщин над ними. Именно поэтому цель каждой женщины – научиться получать эту энергию цзин, а также уметь ею пользоваться.

В целях накопления, а также управления энергией цзин нужно освоить даосские секреты сексуальности. Они долгое время оставались в секрете. Пользовались ими лишь единицы китайцев. На сегодняшний день эти секреты стали известными более широко. Расскажем и вам о них.

Секрет первый – в любви к себе. Многие женщины недолюбливают себя, а некоторые даже совершенно недовольны собой, своей внешностью, телом и так далее. Это им придает беспокойства, раздражает, вызывает чувство неполноценности. Нужно научиться не только не думать о своих, порой даже, преувеличенных недостатках, а и принять себя такой, какая вы есть. Чем сильнее ваша любовь к собственному телу, тем больше энергии, а, значит, и здоровья у вас будет накапливаться. Рискните рассматривать свое отражение, в том числе и в нагом виде, в зеркале каждый день и искать при этом все больше красивого в своей внешности в своем теле. Вы вскоре научитесь находить в себе уникальное и красивое. Так что восхваляйте себя и любите.

Второй даосский секрет сексуальности заключается в массаже своей груди. Такой массаж нужен не только для накопления своей сексуальной цзин-энергии, но и для регулирования менструального цикла. Кроме того, этот массаж положительно скажется как на здоровье ваших молочных желез, так и на самочувствии организма в целом. Массаж груди по-даосски состоит из нескольких упражнений. Сначала нужно сесть с ровной спиной, прижатой плотно к спинке стула и представить себе, что вы сейчас находитесь в приятном для вас месте. После подышите спокойно две-три минуты, а затем кончиками пальцев (безымянный, средний и указательный) начинайте нежный массаж груди с помощью вращательных движений, касаясь кожи, при этом, чуть-чуть. Сначала это нужно делать по часовой стрелке, а затем против нее. Делать массаж нужно, проявляя, при этом, всю свою к себе любовь. И даже если вы страдает на данный момент мастопатией, то нужно максимально представить себе, что ваши молочные железы полностью здоровы. Во время процедуры нужно ощущать ясно связь с гипофизом, который является центром производства половых женских гормонов. Нужно, при этом, представить, что его энергия расплывается по всему вашему телу. Главное правило массажа – это уделять больше внимание именно своим мыслям, а не действиям. Любите себя и думайте положительно, потому что без этого массаж работать не будет.

Третий секрет даосской сексуальности в «дыхании» яичниками, которое поможет вам собрать сексуальную энергию, нормализовать работу органов малого таза благодаря улучшению в них кровообращения. Для выполнения этой техники нужно сесть на край стульчика и расставить стопы параллельно на ширину плеч. Руки необходимо положить на свои колени и максимально при этом расслабиться. А стопы нужно прижать к полу. Свое тело необходимо наполнить любовью к себе, улыбнуться и подумать только о самом приятном. Не покидая своих мыслей, нужно приложить руки к зоне, где расположены яичники, то есть, примерно, на два-три пальца выше лобка. Потом принимайтесь за очень нежный массаж этого места. Вскоре вы должны почувствовать разогревание своих яичников. В это время они выделяют свою энергию. Вы можете это почувствовать в виде напряженности, набухания и даже покалывания в это области. Очень важно представить себе, что ваше влагалище является ртом, а яичники – легкими. И тогда вы сможете научиться «дышать» яичниками. При этом, на вдохе необходимо мускулатуру живота расслаблять, а сокращать ее – на выдохе. Задействуйте как можно больше мышц живота. Таких вдохов-выдохов нужно сделать от девяноста до ста восьмидесяти. А после этих действий постарайтесь сосредоточить свою женскую энергию в зоне пупка, потому что именно там расположен центр, где эта энергия сохраняется. Для этого нужно положить на эту область ладони и несколько раз массировать ее против и за часовой стрелкой. Делать всю эту процедуру необходимо два раза в день – вечером, а также утром.

Четвертый секрет – это «внутренняя улыбка». Для выполнения этого упражнения нужно как можно удобнее расположиться на стуле с плотно прижатой к его спинке спиной. Максимально при этом расслабьтесь и представьте себя в самом приятном для вас месте. Потом нужно четко представить себе в области своего лба светящийся шар, который вас согревает приятным теплом. Вам нужно постепенно опускать этот шарик ниже, представляя, как он согревает собой все ваши органы, к которым прикасается. При этом улыбайтесь этому шарику, почувствуйте его каждым своим органом, каждой клеточкой.

И пятый, простой совет – благодарность себе. Вам нужно себя поблагодарить за все то, что вы делаете. Примите благодарность от всего своего тела, каждой его частички и поблагодарите в ответ и их тоже.


Warning: Unknown: open(/home/admin/tmp/sess_8hrns4vo1lbjj2633dtun0v8e4, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/admin/tmp) in Unknown on line 0